中职/「最强洋投」索沙封锁统一5局 洪总:还没到去年水准-芈月与秦始皇的关系

中职/「最强洋投」索沙封锁统一5局 洪总:还没到去年水准 时间:2020年02月29日 16:33:31

中职/「最强洋投」索沙封锁统一5局 洪总:还没到去年水准

▲富邦悍将洋投索沙。(图/记者叶政勳摄 , 2019.04.10)▲富邦悍将洋投索沙。(图/记者叶政勳摄 , 2019.04.10)

上一季在中职投出亮丽成绩单的索沙,今年球季回归富邦悍将,今(29)日也在球队首场官办热身赛中挂帅先发。总计他此役主投5局、用64颗球,只被敲2支安打,还送出3次三振,表现可圈可点。不过总教练洪一中认为,他还没有达到去年的水准。

中职/「最强洋投」索沙封锁统一5局 洪总:还没到去年水准

而索沙本人则是认为现在才热身赛,因此不刻意去「催」球速,毕竟还有时间调整。他去年在韩职出赛16场,拿下9胜3败,防御率3.82,季后被SK飞龙释出。

索沙去年先发12场,主投86又2/3局,拿到8胜2败的战绩,防御率低到只有1.56;另外,他送出85次三振的同时,又只投出10次的保送,可说是在该季最有威力的投手之一。

今年索沙重新加入,也被球队寄予厚望,今天5局的投球,让「猛狮打线」一筹莫展。不过洪总点评前者这场表现时指出,今天索沙的速度不快、球路也有些偏高,因此让对手比较好掌握,后来才慢慢渐入佳境。「他去年常常到150,今天是告诉我轻松投啦,我是自己看是还没到(去年的表现)。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|越南乳瓜|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|历史故事|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓